Do Eat

Acondicionamiento de local para restaurante en gran edificio de oficinas, de una sola planta, con capacidad para 300 comensales , gran cocina , almacenes, cámaras y aseos.

Se trata de un edificio exento, de planta triangular, con un concepto arquitectónico! Innovador que extrae la estructura portante de los forjados al exterior configurando una gran celosía estructural que, a su vez, hace las funciones de protección solar de la fachada. Esta propuesta permite maximizar la luz natural de las plantas y la amplitud del espacio interior. Cuenta con un único núcleo central que engloba espacios de comunicación vertical, aseos y cuartos de instalaciones.

El acceso principal al local se produce directamente desde el chaflán situado en uno de los vértices del triangulo que conforma la planta, a su vez hay una entrada secundaria situada en la fachada lateral que también haces las funciones de salida de emergencia.

Nombre del proyecto:
Restaurante DO EAT!
Arquitectos:
Álvaro Oliver Bultó
Emplazamiento:
Calle Puerto de Somport nº9, 28050. Madrid (EDIFICIO OXXEO)
Industriales:
Estudio Foxium Arquitectura S.L.
Fechas:
Proyecto Básico 2019
Proyecto de Ejecución 2019
Construcción 2019
Estado del Proyecto:
Construido
Colaboradores:
Carlota Cillero Liñares ,Pablo Galán Checa
Promotor:
Do Eat Food S.L
Constructora:
Preduque
Superficie Construida:
341,32 m2